Lo sformatino ai würstel

Esperimento: trasformare un blog di ‘Vita Vissuta’ in un Food Blog. Della serie… siamo al primo o decisamente alla frutta?
Svolgimento: lo sformatino ai würstel.
Difficoltà: livello disabili.
Ingredienti per 4 persone:
– 1 velo di pasta sfoglia
– 2 würstel
– 3 uova
– 3 mozzarelle
Tempo di preparazione: 40 minuti, di cui 5 di preparazione ed i rimanenti di cottura.

In primo luogo, bollire i würstel così da renderli il meno nocivi possibile. A cottura avvenuta, sminuzzarli a piacimento del preparatore.
Tagliuzzare quindi le mozzarelle in parti di piccole dimensioni.
Rompere le uova e sbatterle a mo’ di frittata. Una volta raggiunto l’amalgama perfetto, aggiungere würstel e mozzarelle, quindi mescolare uniformemente il tutto.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia a bordi non troppo bassi, avendo l’accortezza di interporre tra pasta e teglia uno strato di carta da forno ove non già previsto.
Stendere dunque il composto sulla pasta sfoglia e deporre il tutto in forno a 200°.
Il livello di cottura può dirsi sufficiente quando la pasta sfoglia inizia a rosolare e l’impasto a gonfiare.
Servire dunque ai commensali e…

…basta, questo è troppo, è veramente troppo. Inizio sul serio ad aver bisogno di andare a tirare le marce a qualche moto in prova…

Lascia un Commento

Devi aver fatto il login per inviare un commento